Время и пространство - 3

Есть пространство,
Бесконечных величин.
Умом понять тайное убранство,
Нужно множество годин...

Технику способную создать,
Да про время не забыть.
Чтобы в космос улетать,
Пядей множество обмыть.

Время ж есть всего мерило,
Что в движение пришло.
Как в скрижалях говорило,
Схемы в тайне довело.

Бесконечен мир открытый,
Тайны мира все свело...
Пусть поможет вам с наитий,
Чтобы с духом божьим повезло.

Чтобы вняли провиденью,
Смысл таинственный понять.
Да в полётах к искушенью,
Мог надежды проверять.


Рецензии