Первая любовь

Всё серо за окном, а мне прекрасно.
Не чувствовал себя таким живым,
Вкруг всё ярко: розовое - красно.
Я чувствую любовь и я любим!

Улыбка на лице - родных пугаю,
Не видели они её давно.
Брожу по дому, свет везде включаю,
Везде пусть будет, как в душе - светло!

Меня ругают - я не понимаю,
Кричу родным:" Я всех вас так люблю!"
Ну а потом по комнате летаю...
Уж знаю, сейчас снова получу.

Им не понять столь дикого безумства,
Их первая любовь давно прошла.
И пусть живут в рабах старца угрюмства.
Ну а меня судьба моя нашла


Рецензии