Просто мысли...

В тиши ночной
Сон не идет,
Все мысли заняты тобой.
Кто знает -
Тот меня поймет:
Мечтаний
Оборвав полет,
Вдруг в голову мне стих придет.
Один,второй...
Пишу всю ночь.
Пишу о том,
Кто думает лишь о другой.
Потом,
Быть может,
Он вернется.
Но это уже не поможет.
На сердце рана не срастется.
Дьяволу проданную,
Душу не вернешь.
Я сломана.
В каждом слове слышу ложь.

В мертвом молчаньи,
Полном печали
Схожу с ума
Одна...


Рецензии