Счастья Вам, ну а Богу хвала!

вдохновили стихи Елены Бревновой

Счастья Вам, ну а Богу хвала!
Вы коснулись, встревожили душу,
Так звенят порой колокола
И по коже мороз, но не в стужу,

Счастья Вам, ну а Богу хвала!
Красотою не грубой, не броской,
Как рукой поманила березка,
Так кудрява, стройна и мила.

В чистой просини ветви сквозные,
И печально, и ясно нежны,
Как просторы России родные,
В сарафане зеленом княжны.

Белоснежные подняты руки,
Златокудрый играет день - Лель,
Чистоты неизведанной звуки,
Издает из березы свирель!

Мое сердце в ответ отзовется,
На мелодию светом души,
И свечею молитва взовьется,
В голубую бескрайнюю ширь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Счастья и любви вам!

Наталья Вечерская   02.01.2011 16:13     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю. Счастья Вам, благодати и Любви.

Преображенная   02.01.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.