Прости... Я умерла

Какое милое созданье!
С тобой вдвоем мы: я и ты.
За всеми милыми словами,
За увереньями в любви
Стоит горизонтальное желанье,
Одни горизонтальные мечты.

А ты утри глаза, достань-ка сигарету!
Красивее тебя на свете нету!
Иди к нему и слушай восклицанья
О его любви,
Что прикрывают лишь горизонтальное желанье.
Ну, не плачь, глаза утри!

А ты о чем-то там мечтала...
В любовь ты верила когда-то.
Самооценка вмиг упала,
В тиски стальные сердце сжато.

Я повернула веер дряхлый
К себе проклятой стороной.
Я родилась с душою мягкой;
Мне умереть начертано судьбой.

Я завещаю творчество любившим,
Я завещаю деньги беднякам.
И поклоняйтесь вы сгубившей
Меня любви, коль это надо вам.

Я умираю... Холодеют руки...
Прости... прости ошибки глупенькой твоей подруги.
Я не могла жить без тебя.
А ты живи... люби... но не меня.


Рецензии
Юлия, Вы восторгаете меня своими стихами!!!! Очень близко...

Владимир Лапушинский   17.04.2011 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваши отзывы! Очень приятно их читать

Лилли Блэк   18.04.2011 12:42   Заявить о нарушении