Любовь устала ждать...

Снег белыми соцветьями кружит,
Сияет город нежной чистотой.
Вчера казалось, некуда спешить…
Не смог сказать: Любимая, постой!
 
Припев:
Зима играет кистью за окном…
Любовь устала ждать, когда поймем,
Куда бы мы ни шли, мы к ней придем…
 
Мне сердце обжигают две зимы…
Твоя зима - намного холодней…
Любовь не может дать тепла взаймы…
А мы не берегли счастливых дней…

Припев:
Следы ошибок снегом заметет…
И пусть дорога наша – тонкий лёд,
Огонь сердец друг другу нас вернет.

Летят снежинки на ладонь мою
Не зная, что растают от тепла…
И я не знал, что так тебя люблю,
Что все готов отдать, сгорев дотла…

Припев:
Мы странники невольные в судьбе…
Как белый снег с тобой  летим с небес…
Я свой полет дарю одной тебе…



песню можно услышать здесь:


Рецензии
Мне сердце обжигают две зимы…
Твоя зима - намного холодней…

Читая тебя, Наташенька, прикасаюсь к себе.....

Елена Цисаревская   21.03.2012 01:00     Заявить о нарушении
ну видишь, это взаимно...)
Спасибо, Солнышко!

Леди Натали   21.03.2012 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.