Бездонной чёрной

…Бездонной…
…чёрной…
… синевой…
…тоскую я в стране чужой…
…безвольной мыслию проник…
…вскипел и сник…
…родник…
…громадой безобразнейших цветов…
…и больше мне не надо слов…
…весь мир так щедро одарён…
…и я совсем не удивлён…
…когда рассвет блистал зарёй…
…я шёл к мечте своей тропой…
… и отозваться, чтоб на крик…
…я медлил целый миг…
…как будто камешком лежу…
…и цветом дорогим блещу…
…и всё ж таки надеюсь,и ищу…
…а значит и живу…
Ноябрь1982г.


Рецензии
мне это нравится

Владислав Сибирев   24.01.2011 09:58     Заявить о нарушении