Зимнее.. странное..

Проблески теплой зимы,
в сумерках блики надежды
Капельки талой воды ..
деревья совсем без одежды

Так странно…так не было…так…
Не знаю, наверно забыла
Любила, хотела, звала…ты пришел!...
А сердце…оно…не забилось…

А сердце молчало таясь
Ничего никому не ответив
А сердце разбилось смеясь
Любовью тоску не измерив

Я рада же, рада!…ведь так?
Ну что ж ты молчишь? Умоляю, бейся!
Ан-нет..не стучит..и не больно – н и к а к
Мне все равно…на любовь не надейся..

Я разучилась болеть по тебе, я простила
Я за тебя благодарна судьбе…невыносимо

Я за тебя..я с тобой..я всегда..и знаешь?
Я без тебя…я смогу  и смогла…

сдавай…партейку еще…как? сыграешь?


Рецензии