Чувствую

Чувствую подмену и чудный, добрый Бог становится
почти что "простеньким" квадратом, который нужно
опять во что бы то ни стало съесть..

Почти без слов и разъяснений
без объяснений и минут
вернее, они были, но не у места,
как бы тут..

Мы не учуяли их носом, не посоветовались
с вопросом,
не дали цену возу..
Раскрыта книга..

С "возрастом" вкрадывается "понимание"
вот если бы было понятно..
Все потерял, коснулся минуса, все
кончено, умнею, чувствую как - взрослею...

Опять голова управбат и стеклянный
железный "квадрат"!


Рецензии