Свадьба-

Слово свадьба звучно и приятно
Поздравление, подарки и тосты,
Но давайте повернём медаль обратно
И заглянем, что с той стороны.
Все ль готовы выполнять заветы
Наших дедов, прадедов, отцов.
Знают ли, что жизнь в стихах воспета,
Но она колючей розовых кустов.
Лишь упорство садовода,
Нежность, вера да любовь
Позволяют рвать благоуханья
Не изранив руки свои в кровь.
Свадьба, свадьба - все желают счастья,
Говорят любовь вам да совет,
Пережить вам серебро и злато
Жить вам молодые до ста лет.
1982г.


Рецензии