Пари с богом

Я выйду с Богом на пари,
Присудит ли мне Бог гран-при,
Когда с искусством демагога
 Я докажу, что нету Бога.

Бог рассмеется: не дури,
Какое там еще пари.
Играть не будем в чудеса,
Пари я выиграю сам.

И улыбнется  Бог:  давай,
Старайся,  тезис развивай,
А я, раздвинув небеса,
 Скажу, что нету бога, -  сам. 


Рецензии