Тоска

Тоска проклятая в мой дом надолго поселилась...
Забрала жизни смысл и грусть в душе
....................моей безумно веселилась...
И забирая всё, что было ей доступно, лишила
сна, и радость мне была уж больше недоступна....

Тоска одета в чёрные одежки...
И снять наряд тот часто не под силу...
Тоска грызёт и нет назад дороги,
Так думает бесстыжая старуха...

Сама она не в силах жизнью наслаждаться,
И рада, если вдруг раба нечайно повстречала...
Наряд тоски непросто скинуть, но можно,
Если попытаться, не стоит льстить этой старухе.

Ведь жизнь одна и быть рабом безумной грусти,
Не стоит, слишком много чести, той черноте...
Которая хотела бы нам диктовать
Как жить нам и как умирать...

Одежды цвет менять пришло давно уж время...
Найти лишь надо силы, сорвать одёжки, те,
Что не подходят... Примерить новые, и взгляд,
Нечайно брошенный прохожим, нам скажет,
Что мы с тоской вполне закономерно поступили...


Рецензии
Поздравляю Вас с днем рождения.
Желаю счастья и здоровья.

Ангелина Гармаш   15.01.2013 13:34     Заявить о нарушении