Андрей

Что в имени твоем Андрей
Упорство, сила и отвага
Ты энергичен, ты умней
Чем мне казался первым взглядом

Андрей напыщенный павлин
Капризен и самоуверен
Ты снова ночью не один
Тебя хотят, тебя имеют

Ты взгляд бросаешь на красотку
И вот она у ног твоих
Но ты стремительной походкой
Идешь на поиски других

Разбилась ваза на осколки
Разбито сердце чье-то вновь
Но не жалеешь ты нисколько
Ведь не понять тебе Любовь

Ты счастлив от своей свободы
Ты радуешься каждый миг
Дарованный тебе от Бога
Ты баловень судьбы, каприз

Ты будешь счастлив, но недолго
Чужое счастье застит глаз
Ты выбираешь жизнь без толка
А бестолковых много Вас

Осколок попадает в сердце
Возмездие нет просто случай
В возмездие Андрей не верит
Ведь завтра будет всегда лучше

Но сердце ноет там занозой
Осколок поселился в нем
И жизнь и счастье под угрозой
И не спасет уже никто

Как мало прожито
Как много ты причинить успел всем  зла
Как жаль тебя любимец рока
Таких как ты любить нельзя...


Рецензии