Добавьте

Добавьте разума,
Добавьте теплоты,
Достаньте разного,
Не суеты
Найдите лебедя
раскройте символ белого
не темноты.
Добавьте разума,
добавьте Жизни Дни!
Незнание, - согласие..
Прибавьте громкости!
Добавьте знания,
Уносят здания
Идет пята во сне
А на яву спускается к весне!
А смерть это тоже свобода, только..
Не говори ты мне, ни..
Все, все, все это...
Надоело быть суетливым, сонным, унылым
Надоело быть дураком...


Рецензии