Нет кого-то

Нет кого-то в твоем роду,
Не хватает ингридиента.
Отсоси тогда сука в этом хлеву.

Заводишься с пол-оборота
Молчишь на полу-слове,
Когда же? мама..
Что, где, откуда?

Сейчас: без - после, и потом..
Посыл важнее содержания,
то, что сейчас важнее, что будет потом..
по жизни не получается.. где-то..

Доставать оружие или нет?!
Определение истин правды бытия
По циклопическим личинам пустоты.. да.. мы одни..
на море...


Рецензии