Голландец

   До встречи други. Голландец просипел,
   Натруженною парусиной.
   Отдал концы...Пошел,таков удел,
   Никто не мог понять причины.
   Зачем? Куда? Один? Во тьму?
   А он,стремительно набравши ход,
   Исчез за горизонтом.
   Оставив в недоумении народ...
   След,мудрого Архонта.


   Фото из НЕТа.


Рецензии