Похоронный марш

Шопен придумал похоронный марш
Он звучит во время траурных процессий,
Как голос великий наш -
Людей из творческих профессий,
Как крик больной души,
Ушедших слишком рано
Ты с этим маршем не спеши
Я еще постою у фонтана,
Понюхаю запах роз
В весеннем саду,
Ведь будет много слез,
Когда именно я уйду.
Успею еще в другой мир -
В это царствие небесное,
Где идет чертовский пир
И хождение крестное.

декабрь 2010 года.


Рецензии