Вы чисты, как денатурат

                Д.У.


Вы уходите в бездну дней,
Лиловатого льда бледней.
Прямо к черту, вне времямер,
Вы уходите в ночь, мон шер.

После грусти и эмотрат
Вы чисты, как денатурат,
И стучится к вам ни за что
Санта Кла в меховом манто.

На высотку нашпилен свод.
Время бредит и нервы рвет.
Вы остались навек в судьбе
Мифотворчеством о себе.

Кстати, к сути нам не дойти -
Я видала Вас по сети.
Или Вам не идет анфас,
Или я разлюбила Вас.


Рецензии
"Или Вам не идет анфас,
Или я разлюбила Вас."
!!!

Алексей Дзенис   02.06.2019 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.