Страдания - ощущает природа

Снова тишина, я смотрю в окно,
А за ним по прежнему темно...
И луна совсем не радует меня,
Ведь она,как я сейчас одна...

Нету звезд на небе,
Будто бы они
Чувствуют страдания луны...
Ветер призатих -
Видимо и он,нарушать не хочет
Этот неспокойный сон...

А луна мечтает,
Думает сейчас...
Как же он мой странник,
Что  в дали от сияющего блика луны...

Вроде бы  и глупо,
С нею нам страдать...
Но попрежнему хотим мы -
счастье обуздать...

Нет! Мы не страдаем,
Просто бы сейчас,
Хоть на миг увидеть
Теплый нежный взгляд,
И к груди прижаться,
И сказать: "Люблю",-
И в ответ услышать:
"Жить  без тебя не могу!"

Только это мысли...
в голове моей,
что кружатся стаей
Белых лебедей...

Но а наш странник
где-то и сейчас,
караул несет на своих плечах...
И возможно помнит,
Что где-то его ждут
И мечтает снова -
Очутиться тут...


Рецензии