пожелание

На ладонь снежинка
Села неумело,
Словно пух-пушинка,
Сдунуть нелегко.
Загадай желанье
И признайся смело,
Что мечте заранее
Сбыться тяжело.
Пусть мечты сбываются.
Разные и сразу,
Пусть печаль уносится.
Ты не думай зря.
Сбудуться желания,
Но не по заказу.
Главное желание-
Поверь скорей в себя.


Рецензии