Пародель 9

               Я в диком танце вырвусь из орбит..
               …………………………………….
.              Я в диком танце обнажу свой меч..
               …………………………………….
               Я в диком танце истины коснусь,
               И разразится гнев раскатным громом.
               Нечеловечим первобытным стоном
               Я в нотном вихре к небу вознесусь.

                Ирина Кременевская "Я в диком танце вырвусь из орбит"

Я в дикой пляске съехала с орбит
(Орбиты - те же самые катушки),
И обнаженный меч во мне кипит,
Но дикий гнев не стоит и полушки.
И мысли дикие ко мне приходят вновь
Нечеловечьим первобытным стоном:
Не  дикий танец ли спугнул  любовь?
И истины коснусь раскатным громом.


Рецензии