Горнолыжные страдания

Ты предо мной предстала черной трасской.
Дошёл до края быстро, но с опаской.
Прочь кубарем. Куда теперь податься?
Не смог я на тебе закантоваться.

Очухался, теперь кантуюсь с синей,
Приятная, но ей не быть богиней.
Хочу по чёрной пролететь, как птица:
А вдруг позволит до конца скатиться?

      Андорра -2011

Склон ледяной, вниз летим с перегрузками,
На поворотах не держат канты,
А по бокам-то всё косточки русские
Тех, кто надеялся лишь на понты.


Рецензии