Новогоднее

Всем, заглянувшим на эту страничку, Автор желает в
Новом году исполнения всех желаний, счастья, любви и удачи!

* * *

Синие морозы, белые снежинки.
Кто сказал, что лето лучше, чем зима?
Яркие хлопушки, пряные хвоинки –
Новый год стучится в старые дома.

Двери – нараспашку! Пусть заходит смело,
Маленький волшебник, фантазёр и плут.
Клятвы и обеты наши – неумелы,
Помоги надеждой, не сочти за труд!

Мы сегодня – дети, все мы ждём подарков,
Светлых обещаний, радостных речей
Или чувств горячих – так, чтоб стало жарко!–
Или, для заблудших, маяка лучей.

Не вини спешащих – лучше дай им время,
Не кори безвольных – шанс им подари,
С плеч, уже уставших, скинь лихое бремя
И болезни наши, сможешь – побори!

Синие морозы, белые снежинки…
Кто сказал, что лето лучше, чем зима?
Яркие хлопушки, пряные хвоинки –
Новый год стучится в старые дома!

08.12.1980.


Рецензии
Здравствуйте,Игорь! Новогодние праздники уже прошли,а где же Ваши
новые стихи? Я беспокоюсь даже:(

Вера Селезнёва   26.02.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете! Последнее время было не до стишков... Но сегодня, Верочка, я приглашаю Вас в гости на свою страничку. С уважением, теплотой и улыбкой - Игорь.

Игорь Говорин   03.03.2011 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.