Мне всё будет по плечу

Мне всё будет по плечу,
Чего я искренне захочу.
Потому-что через все дела,
Я буду познавать себя
И не буду искать сравнения,
А искренне радоваться,
За свои творения.

Например я нарисую кота,
Которого утром замечу
Глядя из своего окна.
Он может оказаться серым,
Но на моём листе получится белым.
И что же я подумаю?
Из одного кота  стало два.
Одного создала природа,
А другого мои глаза
И моя правая рука.
Такой подход у меня будет всегда,
Познавать себя через свои дела.


Рецензии