Я верна тебе духовным началом

Я верна тебе духовным началом,
Тем, которое во мне ты открыл,
Ведь не знала прежде, что означает,
Боль моя, а ты мне сил подарил!
Ты позволил мне поверить в источник
Родниковой, изумрудной воды,
Не сказав, где он находится точно,
Я найти его должна сквозь мечты!
И опять мне в этом ТЫ помогаешь,
Расскажи, мой князь, откуда ты взялся?
Почему же явью редко бываешь,
Лишь во снах предпочитая остаться?


Рецензии