В мире...

в мире, где правит жестокость и ненависть
в мире, где нету любви и мечты,
мы научились жить для войны…
Для войны с собой и со всеми
для войны, в которой мы воюем одни
За любовь, за мечту, и за счастье своё,
но мы живем в мире страха
и ненависти и никогда его не поймем...


Рецензии