Прости меня, что мы простились...

Когда обрушится весь мир
Как в океан - в потоки боли,
Ведь ты - мой свет, ты мой кумир,
А я - твой раб по доброй воле...
Тьма украдет твой силуэт
До каждой черточки знакомый...
Ну вот и все, и смысла нет
Тебя той ночью звать бессонной...
Замкнуло где-то там, в груди,
И что-то там остановилось.
Ты, если сможешь, то прости
Меня за то, что мы простились...


Рецензии