И летим ли по лунным дорожкам...

Рецензия на замечательное стихотворение поэтессы Любовь Беляниной

А вдруг..

http://www.stihi.ru/2010/10/12/3275

И летим ли по лунным дорожкам,
или снег мнем в лихие бураны,
но смотря в синеву осторожно,
ждем любви – утолительной манны.
Ведь такими мы созданы Богом,
что бы жить не собой – тем, кто рядом,
быть опорой и в малом и многом,
быть дыханием других и отрадой.
Но с чего-то сердца бьются наши,
часто врозь, и звучат консонансом,
не всегда жизнь становится краше,
не звучит переливным романсом.
Да такие вот мы горемыки,
но помогут ли тяжкие вздохи?
- нет, помогут скорее улыбки,
а не жалобы ахи да вздохи.


Рецензии