Объединим усилия -неготовая песня!

Объединим усилия!
Времена менялись, и день и ночь
терялись в памяти сознания,
Кто побеждает тот и прав?..
А проигравшие молчат?.. Обидно.
Объединим свои усилия, объединим!
Подскользнулся, шаг назад, и падать сладко,
рассекает воздух - тряпка, есть
куда глядеть,
по сторонам..
Обманули!..
Коллективной мысли порох выше сути.


Рецензии