Другу, который всегда рядом

Ты не услышишь этих слов,
Никак не изменить…
Давно ты сделал выбор свой,
А нам осталось жить.

Вопросов сотни прозвучат,
Но будешь ты молчать
И мы узнали только то,
Что разрешил ты знать.

И снова слезы по щекам,
А в горле ком застыл,
Я снова слушаю тот трек,
Что слушать ты любил…

Я возвращалась сотни раз
В ту ночь, в тот час, когда…
Но всё ж туда, где ты сейчас
Уходят навсегда.

Мы всё могли бы изменить
Но все слова пусты
Ведь время вспять не повернуть.
И сожжены мосты.

Но будешь ты всегда со мной,
Никак не отпустить…
В душЕ тебя я поселю.
Ты вечно будешь жить!


Рецензии