Сельдяной Король

  (на фото самая большая в мире костная рыба)

Я Король –
                сельдяной!
Метров двадцать –
                я длиной!

И с чего бы у меня
Вдруг такая мантия?
Ведь совсем и не родня
Не  Киту, не Манте я!

Я Король –
                сельдяной!
В море ходит сельдь за мной!

Но за не ней меня в рассол –
Не пускают…
                Как я зол!
Ни в одну на свете бочку
Не влезает мой камзол!!!

- Я Король –
                сельдяной!
Сельдь поймают –
                до одной!
И опять я в море правлю
Пустотою ледяной…


Рецензии
Не попал в рассол -
не тот размер!
Злишься?
Не поверю!
Лицемер!!!

Галина Ильина 5   29.12.2010 12:40     Заявить о нарушении