Кошачья гигиена

Как у нашего кота
Плохо пахнет изо рта.
Надо нашему коту
Навести там чистоту.
Красной щёткой,
Белой пастой,
Мы почистим рот зубастый
И не будет у кота
Плохо пахнуть изо рта.
Смело наш красавец кот
К кошке Мотьке подойдёт,
И она на Мустафу
Никогда не скажет "Фу".


Рецензии
Да! Моему Ваське тоже надо рот почистить! :)

Наталья Григорьева 2   27.12.2010 13:35     Заявить о нарушении