***

Туда всегда врата открыты,
В забытый всеми мир из снов и грез.
Где все твои печали будут забыты.
Где небо сыплет острыми осколкми слез,
Где не бегут как сумасшедшие часы -
Там просто время нет и нету расстоянья,
Где в зеркалах отражаются сны,
И тонут в озере тоски твои признания.
Там нету звуков,запахов и чувств.
Слова бесшумно падают камнями,
Слетая тяжело с твоих холодных уст,
И стекают лавы огненными ручьями...

Уйди в мир мечтаний и беспечности,
В покинутый,заброшенный мир вечности.


Рецензии