Не ты

Мне стало грустно с этой тишиной
И снег заносит все мои мечты,
А тот,кто хочет говорить со мной...
Он так похож! Но все-таки не ты..
И я молчу. Моя душа нема
И каменеет сердце в пустоте
Ныряю с головой в забвенье сна,
Но даже сны уже совсем не те
Снег на деревья будто седина
Играет в бледном таянье луны.
Два силуэта ночью у окна.
Похожи,да. Но все-таки не мы..
Мне стало грустно с этой тишиной
Я от окошка тихо отойду
И лягу спать. И все. И Бог со мной.
Ведь я тебя еще похоже жду...


Рецензии
он придет,этот самый "Не ты"..и снега превратятся в цветы...ждите непременно..а пишите...зачитаешься!!!!

Вячеслав Новиков 2   13.03.2011 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.