В январе

Придёт январь-
всё заметёт снегами.
Засветит блёстками,
что глаз не оторвать.
Открою дверь
и выйду на дорогу.
Пойду  туда,
куда глаза глядят,
а подо мною
ледяное пламя,
устало под ногами
снег скрипит...
Там в глубине,
с весенними глазами,
неузнаваемый стоит...
Подумаю, что ты,
и побегу навстречу
своей потерянной  мечте.
И, может быть,
её когда-то встречу,
всех чувств не остудить
и в январе…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.