Снег

Снег падает,падает,падает-словно
Похожий на жизнь и похожий на сон..
Ты хочешь взлететь,но ударишься снова
А смерть и любовь вновь поют в унисон.
Не надо мечтать и..Чего нам бояться?
Нам нужно успеть за отмеренный срок
О многом подумать,чуть-чуть посмеяться,
Поймать перезвон недосказанных слов...
Серебряный снег на пушистых ресницах,
Серебряный снег на твоих волосах..
Мы встретимся вновь на последней странице-
Закружимся снегом в седых небесах...


Рецензии
да...очень красивое!!!..спасибо..

Вячеслав Новиков 2   13.03.2011 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.