Sorry

А лето теплыми дождями поливало,
Когда узнала, что любви осталось мало,
Когда узнала, что сказать придется – Sorry,
Одной из многих романтических историй,
И на ладонях разлинованных кварталов
Забыть о том, о чем вчера еще мечтала,
Забыть о том,
забыть о сем,
забыть об этом
И провожать дождями плачущее лето,
И в биографии моей небезупречной
Перечеркнуть графу истории сердечной,
Но впопыхах, переведя итог историй,
Промолвить – Sorry...


Рецензии
хорошее стихо...
с теплом!!!

Богдан Майборода   30.12.2010 10:17     Заявить о нарушении
Богдан - моя благодарность!:)
С наступающим Новым Годом Вас!)

Анна Аристова 2   30.12.2010 13:56   Заявить о нарушении