Затаила...

Седые космы с крыш сметает,
Не вьюжица - вьюгА.               
Не ветер ,а ветра летают,
Друг с другом споря и крича.

Следы мгновенно заплывают
В волнах сухих снегов;
И однотонность воя заглушает,
Дыханье ангельских рожков.

Сладка естественность и сила,
Природы необузданность мила,
И вьётся,вьётся:"Затаила"...          
Но что ? Колдунья белая зима...

 19,20 декабря 2010.

Уже не вьюга , а вьюгА.            


Рецензии
Очень красиво написано, понравилось! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Михаил Солодухин   30.12.2011 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.