Черновики жизни...

     (набросок)

"Я знаю, мы увидимся...сейчас, потом" ...неважно -
Про нас всё знают наши души - им видней!
Мы поступаем в жизни часто... так ..."бумажно"...
Как протоколы пишем всех прошедших дней.

Всё кажется, что черновик мы пишем, а потом
По белому, по чистому всё будет житься...
От бед от всех укроемся "весёленьким зонтом"...
А не понравится...Напишем: "может и сгодится!"

*********

Но жизнь-то здесь! сейчас! и нет другой!
И черновиков в ней нет! Всё - ПРАВДА!
Всё происходит СРАЗУ и с тобой,
А не ВЧЕРА, тем более не ЗАВТРА!


Рецензии
Мудро...
Так и есть...

Прицел   28.11.2012 16:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Ольга Комарова-Аверина   30.11.2012 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.