счастливА..

живу ожиданием..
скажешь и ты(или я),наверное..
что кончилось все..
что все ошибаются..
грусть..
пронзает иглой,
словно ищешь ты что то..
нервная..
истерзанна
в кровь..
но счастливА с тобой...


Рецензии