О, ночь, укрой меня вуалью

О, ночь, укрой меня вуалью
И лунным светом освети,
Чтоб я таинственною далью
К себе вела Твои пути.
Чтоб я светилась тайной звездной,
Чтобы манила как предел,
Чтоб из пыли сует дорожной
Со мной Ты в небо полетел.
О,Мать-Земля,Вода,Огонь и Ветер,
Вы в волосы вплетите мне Зарю,
Сиянье Дня и бархатистый Вечер,
Чтоб слышать вечно: " Я тебя люблю".


Рецензии