Любовь и коньяк

Два бокала, как два тюльпана,
Две свечи, рандеву, полумрак.
Я тебе в этот вечер званый
В Баккара наливаю коньяк.

Пригубив, продли шоколадом
Вкус божественного поцелуя.
Под мерцающий свет лампады
Так начало Любви дарю я.

Золотится коньяк французский,
Ароматом волнуется кровь,
Дым сигары пронзает чувства,
Обнажая святую Любовь.




Фото:


Рецензии
Восхитительно!!!!!! Как сама там побывала!Очень красиво... Обнимаю!

Кариатиды Сны   31.11.2011 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.