холодно

город спит...и тени за окном...
холод,слякоть грязь...и зимняя прохлада...
и,мгновенья наполняя дном,
думаешь-возможно вправду надо?..

кокаин и водка...а по венам лед...
разбежался об метал и стены граней...
говорят,что время всё сотрет,
превратившись в прах воспоминаний.

и в открытом сне неясный,пьяный бред,
черная рубаха,шелк по коже...
тот же явный привкус сигарет...
и сужденья вычурней и строже...

где-то там,сокрылось за стеной,
вымерло,разбившись о свободу...
а под кожей прежних мыслей гной,
всё дает на размышленья ходу...

ты читаешь старые стихи...
проживаешь вновь и как убито,
понимаешь-всё же далеки...
как ладонь,что под порывом ветра.


Рецензии