В чём жизни суть?

Бесспорно, что у каждого
свой смысл:
у одного - горящий взор
от изумрудных,
бриллиантовых камней,
а у другого слёзы
на глазах при виде
обездоленных людей,
иные углядят своё
предназначенье в том,
чтоб повториться
в детях...многократно

"верченье суеты мирской"
смешно, нелепо, глупо
и ничтожно - в музеи
мира только забреди
иль окунись в божественные
звуки арфы, скрипки,
флейты, фортепиано...
всё меркнет - деньги
слава, власть и даже
страсть...любая...

вооот! во ВДОХНОВЕНЬИ
смысл любого дня!
будь то художник,
музыкант, актёр,
поэт иль архитектор,
их вдохновение - услада
взору, слуху и душе
любому из живущих
на Земле!


Рецензии