СергоФан СуперСтар

Вот и достиг я возраста Христа.
Треть века оставляю позади.
Я на мгновенье оглянусь назад,
Но знаю: все свершенья впереди!
Уверен - рано подводить итог,
Ведь тридцать три - довольно скромный срок.
Ещё я много сделать не успел,
А напланировал огромный список дел:
Во многих странах надо побывать,
Жениться и ребёнка воспитать,
Фотографировать любой момент,
На велеке объездить континент,
Рок-музыку для зрителей играть,
И никогда друзей не забывать.
Мне много чего хочется свершить...
Ну что ж поделать - буду дальше жить!

/27.12.2010/


Рецензии
Желаю удачи в реализации ВСЕХ планов. Все они разумные

Ефимова Мария Творческая Душа   23.08.2014 09:10     Заявить о нарушении
СпасиБо, будем стараться =)

Сергофан Смирнофф   25.08.2014 13:12   Заявить о нарушении