тайна

Твои губы так близко
дыхание превращает смысл
в иллюзию
разница чисел
свободней будь
ветром в лицо
крепкие руки
впиваются лаской
сдержанность мастер
расправь мои крылья
и я стану сильной
вникая тревожно
губами по коже
до самого сладкого
души основания
связаны чистыми
чувства лучистые
травами пьяными
что между нами так
вспышками
легкостью
задумчивой гордостью
кто бы понял все
да не поймет
кто в моем сердце
тайно живет)


Рецензии