Падший ангел

Весь ураган не расплескавшихся эмоций,
И рвущихся из сердца горьких чувств,
Что вурдалаком выползают против ночи,
Укрывшись от сиянья ярких люстр.

Душа, истерзанная острой болью, стонет,
И раненою птицей - камнем вниз,
А ветер больно хлещет, мысли злые гонит,
И в завыванье слышно: "Покорись!"

Но снова покориться - значит раствориться,
Не в теплоте твоих горячих рук,
Не в светлой нежности купаясь, очутиться -
Принять венок терновый новых мук.

Врываясь падшим ангелом в мой сон спокойный,
Его в кошмар мгновенно превратив,
Крича сквозь ночь, что искренней любви достоин,
Что создана тобою, креатив...

Приходишь по ночам, с рассветом исчезая,
И тает образ с каждым новым днем,
Ты ищешь боль, роль Ангела упавшего играя,
Стань Ангелом, покаявшись во всем...






Рецензии
Ну ну не все так мрачно-Но красиво

Сергей Почкун   27.12.2010 16:45     Заявить о нарушении