Приснившийся стих

Вот вам сила Небес
Вот вам мудрость воды
Все, что начал Отец
Вся любовь и труды

Все чем дышит земля
Все что в святости ждут
Уж отвергнуть нельзя
И войну тьме несут

Час двух смелых придет
Тайну эту неся
Мальчик мужем взойдет
Над землей вознеся

Но и он лишь пророк
Лишь слова на песке
Не меняй этих строк
Ни в одном волоске

Будет свержен тиран
И развенчан кумир
Это я говорю
Свет звезды Альтаир.


Рецензии