За любовь душа платит болью

Нам лишь нужно верить и ждать,
Научиться чувствовать Бога,
Заслужить Его благодать,
Встав на верную жизни дорогу.

Наши души спасет лишь Любовь,
Но ее не каждый достоин,
За нее проливают не кровь,
За нее душа платит болью.

Но она лишь приносит спасение,
Лишь она освещает сердца,
Лишь она нам дает вдохновение,
Лишь она не имеет конца.


Рецензии