Переплетенье

Руки, плечи, губы-розы,
Страстное переплетенье тел
Долгожданной встречи слёзы
Уж давно я испытать хотел

Несравненных поз моменты
Как в кино, преследуют меня
Вижу я апартаменты,
Много роз и среди них  - тебя.

Вот даёт воображенье!
Только как тебя не представлял!
Состоится разрешенье
Как бы я себя не умолял…

7 ноября 1996г.
Лефортово.


Рецензии